Рейтинг
0.00

Вопросы к УК ГБУ "Жилищник района Бибирево"

83 читателя, 5 топиков

Испорчена лестница!

Уважаемый Руководитель УК ГБУ «Жилищник»!
Сегодня я обнаружил «отремонтированные» ступеньки лестницы на 1 этаже. Технология и материалы, примененные в этом «ремонте» меня возмущают.
1. Как можно было догадаться в 12 местах просверлить бетонные ступени, которые в принципе не предназначены для сверления???
2. Почему в качестве упрочнения края ступеньки применен один из самых мягких и не устойчивых к износу металлов — алюминий???
3. Есть ли в вашей «Управляющей» компании грамотный, ответственный, дипломированный инженер, хоть один???
4. Если нет в вашей компании грамотных инженеров, может быть есть порядочный руководитель, который хотя бы догадался спросить совета у тех, кто обладает элементарными инженерными знаниями и контролировать работу своих подчиненных.
Если возникла необходимость усилить края ступенек в нашем доме, то это можно было сделать просто, дешево и надежно, с гарантией на многие года.
Эти ступеньки выдержали испытание на прочность в течение 35 лет эксплуатации. Что будет с ними после того, как них какой-то «умник» насверлил дырок? Конечно же это приведет к скорому разрушению ступеней и необходимости тратить существенные средства на полную замену лестницы!
Я крайне возмущен качеством проводимых ремонтных работ в нашем доме и не только касательно ремонта лестницы.
Я считаю, что «Управляющая» компания испортила лестницу в нашем доме по собственной халатности и должна будет за свой счет сделать новую качественную лестницу.

Наличник и доводчик на 14 этаже

В подъезде проводится ППР. На двери №3 14 этажа доводчик установлен на наличнике, который вот-вот сломается. Необходимо закрепление (переустановка доводчика) на косяк двери, а также замена наличника. Столяры эксплуатирующей организации ООО СЦ «Чистый Век» не обращают внимания на этот факт при проведении плотницких работ в рамках ППР подъезда.

Управляющей компании ГБУ ЖИЛИЩНИК района Бибирево необходимо дать указание эксплуатирующей организации ООО СЦ «Чистый Век» переустановить доводчик и наличник на двери №3 14 этажа

Старший 14 этажа Член Совета дома

Снова шум и вибрация от ЦТП и никто ничего не хочет делать.

Ночью 27.08.2015 г. снова появился невыносимый шум и вибрация от ЦТП по Шенкурскому проезду 8 строение 3. Шум и вибрация передаются от ЦТП по трубопроводам через подвал нашего дома.
С 9 утра пишу письма в Управу Бибирево, звоню по всем доступным телефонам в МОЭК, но МОЭК ничего делать не хочет, приводить в порядок работу оборудования ЦТП и устранять шум от него не спешит.Ни одного живого инженера в этот раз найти не удалось, многочисленные диспетчеры МОЭК ничего определенного сообщить не могут. Не торопится повлиять на МОЭК и Руководитель районной управы Бибирево. Уже заканчивается рабочий день — ничего не сделано вообще!
Также я крайне разочарован полным отсутствием работы руководителя УК ГБУ «Жилищник» (бывшая ДЕЗ Бибирево) по этой очень важной проблеме!

Время работы ремонтной бригады

Добрый день. Возможно ли перенести шумные работы ремонтной бригады с дневных часов? Маленькие дети спят обычно в интервале 14.00-15.00. Может быть работники смогут заняться другими делами в этот час.